Документально про правду

«Игорь Пушкарев: Доказательство правды». Документальный фильм — расследование уголовного дела экс-главы Владивостока, начиная с ареста 1 июня 2016 года до сегодняшнего дня,  накануне появился в сети. И уже собрал сотни просмотров и комментариев в сети Интернет. Создатели фильма подробно рассказывают, что на самом деле кроется за уголовным преследованием бывшего градоначальника.

Свобода слова, честь, уважение, вера – с этих слов начинается документальный фильм «Доказательство правды», который рассказывает историю ареста и уголовного дела экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева. 1 июня 2016 года – один из тяжелейших дней для семьи бывшего главы Владивостока.

«По существу, честно и объективно» – такую характеристику фильму дал сам Игорь Пушкарев на своей странице в социальной сети. Больше полутора лет Игорь Пушкарев находится в СИЗО «Матросская тишина». 3 ноября 2017 года он сложил с себя полномочия главы Владивостока по собственному желанию. Но жители города до сих пор пишут в социальных сетях – верните нашего мэра.

Комментарии пользователей социальных сетей:

«Не дал покоя бездельникам грамотный хозяйственник, порядок в городе был, за что и поплатился своей судьбой… тяжёлые времена».

 «Пушкарева все помнят, как человека, который выделял деньги городу из своего кармана, реально!!! Он, наверное, единственный на всю Россию такой».

 «При нем появился порядок в городе, скрыли шашлычки да рюмочные, появились стадионы, вернули детские сады и не было точечной застройки, ларьков всех мастей… Почти отсудили детский яхт-клуб, зимой стало можно ездить и ходить по городу».

Фильм «Игорь Пушкарев: Доказательство правды» появился в интернете 4 февраля. За сутки видео посмотрели почти три тысячи зрителей. И статистика просмотров постоянно растет.

«Доказательство правды» – фильм-расследование. Короткометражная документальная драма, в которой создатели рассказывают зрителям, в том числе, историю взаимоотношений администрации города и МУП «Дороги Владивостока».

Вера в справедливое будущее – вот главная идея фильма про Игоря Пушкарева. Как подчеркивают его создатели, редко встретишь чиновника, который с таким упорством доказывает собственную невиновность. 13 февраля в Тверском суде Москвы состоится предварительное слушание по делу Игоря Пушкарева. И экс-мэр Владивостока, несмотря ни на что, до сих пор верит в справедливость российской Фемиды. Как написал Игорь Пушкарев у себя на страничке, «Надеюсь, Тверской суд Москвы разберется в деле и вынесет правильные решения».