Радио VBС – 25 лет!

Радио VBC — старейшая из ныне действующих коммерческих радиостанций Приморья перешагнула 25-летний рубеж.

Официальная дата начала вещания — 1 января 1993 года, однако дебютный эфир радиостанции состоялся месяцем ранее, 11 декабря 1992 года. Сегодня радио VBC продолжает радовать слушателей яркими шоу и интересными проектами, один из которых, «Владивосток» — лучший город земли», выходит совместно с 8 каналом.

(Радиоведущий Дмитрий Шакин читает зарисовку о  городе) 

Вот такие небольшие зарисовки о том, как жил и развивался город, — в каждом выпуске программы «Владивосток-лучший город земли». Перелистывая пожелтевшие страницы старых городских изданий, ведущий Дмитрий Шакин рассказывает о событиях города с самого его основания.

Проект – совместное детище 8 канала и радио . Стартовав в 2017 году, он уже снискал популярность и у зрителей канала и у многочисленной аудитории радио VBC. В этом году одна из старейших радиостанций города отпраздновала 25-летний юбилей. Это первая коммерческая станция Владивостока в FM-диапазоне и единственная в Приморье  радиостанция формата Rock music.

Вместе с Александром Топоровым Юлия ведет ежедневное вечернее шоу.  Утром же в эфир выходит Екатерина Демина и Александра Смолина. Когда большинство горожан только начинают просыпаться, они уже в студии и делают всё, чтобы утро радиослушателей было позитивным и наполненным полезной и интересной информацией.

Сила любого предприятия и компании — в ее развитии. Именно поэтому на радио ежегодно выходят новые программы, рубрики, конкурсы, проекты. Креатив и ежедневный труд радийщиков не остается без внимания. В минувшем году на ежегодной бизнес-премии «Торговая марка года» радио VBC стало обладателем ЗОЛОТОГО ПРИЗА в номинации «Популярный бренд» Приморского края и СЕРЕБРЯНОГО ПРИЗА в номинации «Сила бренда». Но, конечно, главная награда для работников любой радиостанции – это любовь радиослушателей.