Поездка в праздник

Владивосток постепенно приобретает праздничный вид – в городе установлены новогодние елки, на центральной площади организована Новогодняя улица, улицы украшены иллюминацией. Тем временем,  традиционный подарок владивостокцам приготовил коллектив ОАО «Электрический транспорт». Из трамвайного депо стартовал «Новогодний трамвай».

С песнями и игрой на гармони встречали первых пассажиров новогоднего трамвая, а вместо привычного кондуктора – Дед Мороз. Ставший уже традицией Новогодний трамвай начал своё путешествие по городу. Вагон и салон трамвая красочно разрисованы в новогодней тематике и украшены праздничной зимней символикой, которая дарит жителям праздничное настроение, а также напоминает  о грядущем годе Собаки. Внутри салона  — нарядная елка.

Алексей Герман, водитель трамвая:

«На протяжении 10 лет, наше предприятие устраивает городу подарок, выпускает на маршрут новогодний трамвай. Тем самым даря новогоднее настроение жителям города и гостям края»

Жителей и гостей приморской столицы ожидала не только праздничная программа с участием Деда Мороза, но и новогодние подарки. Так, пассажиры первого рейса новогоднего трамвая могли принять  участие в лотерее проездных билетов, которая даст право бесплатного проезда в этом транспорте на 30 и 31 декабря, а также 1 января 2018 года. Праздничный трамвай будет работать на своих маршрутах и радовать владивостокцев  весь  январь.