Главная ёлка

Губернаторская елка зажглась во Владивостоке. Утренник прошел в обновленном цирке Владивостока. На праздник пригласили воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров, а также учащихся школ искусств и творческих групп, студий и ансамблей.

Дух праздника царил повсюду. Сотни счастливых детей и родителей собрались на одном из главных мероприятий наступающего праздника – Губернаторской елке. Утренник начался с театрализованного представления. Один за другим на импровизированной сцене появлялись различные персонажи, которые пригласили малышей и взрослых отправиться вместе со Снегурочкой в Лапландию, к Деду Морозу, а также радовали детей заданиями и ребусами, предлагая всем подпевать песни и пританцовывать вместе с ними.

Из-за огромного количества зрителей, а их было почти полторы тысячи, принять  активное участие в театральном действе смогли  не  все. Однако галерку это не огорчало, так как любой желающий мог развлечь себя, фотографируясь на специальных фотозонах, с красочными героями мультфильмов и зверями, в числе которых были амурские тигрята. В праздничной атмосфере дети делились своими впечатлениями и планами на будущее.

Блицы: 

«Замечательное настроение, прям хочется, чтоб Новый год был каждый день, настроение волшебное».

«Очень классно. Дома ёлку ставят. Классная атмосфера. Все танцуют и песни новогодние. Очень весело».

«Желаю в Новом году счастья, здоровья, всего-всего, всего самого наилучшего, чтобы вы не болели, чтобы всё было хорошо и все были счастливы».

После утренника юных приморцев ждал главный сюрприз праздника – цирковое представление «Император львиц». Кроме того, каждый участник елки получил сладкий подарок от главы региона Андрея Тарасенко.