От чистого сердца

Позаботился о  подарках  для детей,  у которых  нет  семьи, экс-глава Владивостока Игорь  Пушкарев.  Сладости, а также партию так нужных  малышам  подгузников  передали  от  его  имени  в Краевую детскую клиническую больницу № 2 во Владивостоке. Здесь, в социально-реабилитационном отделении  проживают  около 70 детей, многие из  них  —  без  пап и  мам. 

Весельем, радостью и улыбками наполнился холл Краевой детской клинической больницы № 2 во Владивостоке. Воспитатель Ирина Зелинская организовала для детей небольшой, но веселый праздник с хороводами и играми. В ходе действия были выручены сладкие и полезные подарки для маленьких обитателей лазарета. Инициатором акции выступил экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Павел Панченко, активист, сторонник Игоря Пушкарёва:

«Игорь Сергеевич Пушкарёв по-прежнему переживает за судьбу Владивостока и его жителей. На дворе Новый год наступает — это время чудес, в первую очередь, эти чудеса, наверное, нужно дарить детям. Сегодня мы от имени Игоря Пушкарёва решили таким образом поднять деткам предновогоднее настроение, потому что воспитанники социальных учреждений, мне кажется, больше всего нуждаются в новогоднем чуде. И надеемся, что в следующем году, Игорь Сергеевич сможет это сделать уже лично».

Сейчас в медико-социальном отделении проживают и практически не выходят за его  пределы около 70 детей от полугода до 17 лет, среди которых есть и дети-сироты. В канун праздника внимание со стороны общественных деятелей важно как для больницы, так и для её обитателей.  Ребятам вручили сладкие подарки,  а для самых  маленьких — передали большую партию памперсов.

Галина Иванова, заместитель главного врача по лечебной работе Краевой детской клинической больницы № 2:

«От старых друзей подарки тоже очень ценны, потому что, сами понимаете, когда о вас помнят, даже в непростые для себя времена, это дорогого стоит, поэтому мы рады любим подаркам и принимаем их с удовольствием, потому что они идут на благо нашим детям. Спасибо всем».

Искренние радостные эмоции детей – самая лучшая благодарность. После вручения подарков   малыши ещё долго не отходили от ёлки, кто-то просто играл, а кто-то уже хотел попробовать сладости  на вкус. Хочется верить, что в жизни этих  ребят  светлого и приятного будет больше с каждым днём.