Администрации Владивостока и Приморского края сошлись в спортивных баталиях

Государственные служащие выявляли сильнейших в ежегодной спартакиаде

Костюмы сменили на форму, документы на протоколы, а собрания на спортивные матчи. В довольно необычном амплуа выступили госслужащие администраций Владивостока и Приморского края. Деловые персоны, начальники и другие представители местного управления решили помериться силами не на словах и не на бумаге, а в рамках небольшой спартакиады.

Станислав Щедрин, главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока

Второй год мы проводим эту спартакиаду. Действительно она привлекает уже больше спортсменов. В этот раз добавился волейбол. До этого были только команды по футболу. В дальнейшем количество видов спорта увеличится.

Встречаться в соревновательном формате для работников обеих администраций не в новинку. Ведь большая часть участников, так или иначе, связана со спортивной жизнью в городе и крае. Вот, например, атака футбольной команды от краевых властей. Только здесь увидишь, как сам директор департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов обводит соперников и отдает голевую передачу.

По итогу в мини-футбольном матче администрация края оказалась сильней. А это уже волейбол и под сеткой стоит не кто иной, как вице-губернатор Приморья Алексей Сухов. Со своей командой внимательно обороняется и точно атакует. Однако работники городской администрации оказываются в этом деле опытнее. Опередив соперника на две партии, коллектив муниципалитета праздновал победу.

Алексей Сухов, вице-губернатор Приморского края

У нас было два вида состязания по мини-футболу и волейболу. Я постарался принять участие во всех играх. Получил огромное удовольствие. Считаю что это очень здорово, что наши служащие своим примером показывают что спорт – это важно.

По итогу таких необычных соревнований победители и призеры не остались без кубков и медалей. Но главное что получили спортсмены — это новый опыт и понимание того, насколько важно сотрудничество между своими коллегами.

Использованы фотографии с ресурсов:

primorsky.ru