РИА VladNews – 20 лет!

Большой юбилей — информационное агентство VladNews отмечает 20-летие. Для российских интернет-СМИ возраст не просто весьма солидный, а практически максимально возможный. В честь этого события приморский силач Иван Савкин сдвинул с места целый автобус весом в 19,5 тонн, ознаменовав этим силу и мощь информагентства.

Иван Савкин, приморский силач
Мы с VladNews дружим уже давно. У них прекрасный главный редактор и отличный коллектив.

Мария Стеблянко – главный редактор информационного агентства. Во VladNews она пришла в мае 2016 года и за это время удалось достичь многого. За последние полтора года рейтинг агентства вырос в три раза. VladNews входит в ТОП-5 самых читаемых СМИ Владивостока. Ежемесячное количество просмотров сайта – 1,5 миллиона, суточная посещаемость сайта – около 40 тысяч человек, и эта цифра постоянно растет. Во многом успехов удалось достичь благодаря слаженной работе команды и большой сетью агентов по всему Приморскому краю.

Мария Стеблянко, главный редактор РИА VladNews
Мы очень много работаем, и днем и ночью — потому что новости не прекращаются никогда. Работу свою любим.

Новостное полотно агентства пестрое – это и события общественно-политической жизни города, края, страны, и актуальные комментарии экспертов, и фото, видео с места событий. Журналисты готовят эксклюзивные материалы на темы политики и экономики, криминальной хроники, культуры и спорта, красоты и здоровья, молодежной субкультуры. На сайте проходят онлайн-конференции и публикуются интервью с известными персонами.

Анастасия Полетаева, корреспондент РИА VladNews
Я уже работаю два года. начала будучи студенткой, но после получения диплома решила остаться. Получаю огромное удовольствие от  работы.

На вопрос «каким должен быть журналист?» сотрудники отвечают коротко – работоспособным. Плюс ко всему — он обязан быть всегда в курсе происходящих событий, уметь ориентироваться в них, знать, к кому обратиться за комментарием. Сегодня у VladNews двойной праздник – они презентовали новый логитип своего агентства.
В планах Владньюс – стать первым информационным агентством Приморского края. Эта задача не из легких, но, судя по набранным темпам, ребятам это по плечу.