Радиостанция «Лемма» объявила победителей фотоконкурса «Леди Осень»

Проект в этом году прошел уже в седьмой раз

Вот уже который год в ноябре девушки Приморья с огромным желанием участвуют в фотоконкурсе «Леди Осень». Популярный проект от радио «Лемма» в этот раз вновь стал этаким центром притяжения самых красивых фотографий в желтых листьях. Осенний конкурс принимал заявки от любых желающих дам старше 16 лет.

Оксана Якуш, ведущая радио «Лемма»

Вообще проект «Леди Осень» проводится уже 7ой год. Наш девиз – соединить красоту приморской осени с красотой наших приморских и дальневосточных девушек, женщин, бабушек.

Правила участия в конкурсе были довольно простыми. Тем самым леди необходимо было заполнить анкету и приложить к ней заветную осеннюю фотографию. Делать такой снимок специально — не обязательно. Можно было взять что-нибудь из старенького. У некоторых участниц, кстати, есть даже целая история, как получилось их осеннее фото.

Анжела Кобенко, финалистка фотоконкурса «Леди Осень» (г. Фокино)

Фотография – местность наша. Сопка небольшая недалеко от поселка Дунай. Потому что Я сама там живу, а работаю в Фокино. У нас там море, красиво и недалеко остров Путятина, на который можно перебраться на пароме.

Любовь Шаган, финалистка фотоконкурса «Леди Осень» (г. Владивосток)

Да, мы с подружкой собрались специально погулять по осеннем лесу и заодно пофотографироваться. Был солнечный хороший день и удачная фотография получилась.

Решить, кто именно станет победителем, мог любой желающий на сайте «Приморье24», где висело онлайн-голосование. По его итогам определились 3 финалистки – это Любовь Шаган, Анжела Кобенко, и Ольга Применко. Именно Ольга с довольно внушительным отрывом и забрала первое место.

Ольга Применко, победительница фотоконкурса «Леди Осень» (г. Владивосток)

Давали рекламу в соцсетях естественно. Очень много друзей за нас голосовало, которым хочется передать привет и спасибо. Потому что огромная поддержка была от друзей и родственников.

Все финалистки в прямом эфире радио «Лемма» получили ценные подарки и сертификаты в различные дамские магазины, в центр красоты и фитнес-клуб. В следующем году конкурс пройдет вновь и возможно с еще большим количеством участниц.

Использованы фотографии с ресурсов:

primorye24.ru