Готовим на веранде. Осенний сезон

Музыкальное сопровождение, оригинальная подача, стихотворения – все продумано до мелочей. Тигриная семья готовилась к конкурсу основательно. Остальные команды тоже не подкачали. Команда «Огурчик Рик» подарила организаторам картину. Ребята сами придумали концепцию и рисовали ее несколько дней. Конкурс от 8 канала и радио «Лемма» «Готовим на веранде» превратился во вкусный и увлекательный праздник.

Участникам выдали одинаковый набор продуктов от рынка «Ближний». Командам предстояло приготовить салат. Жюри оценивало оригинальность исполнения и его вкусовые качества.

Александра Даниленко, менеджер ИД «Бизнес Кейс»

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было подать заявку,  интересно написать про свою команду, придумать девиз.

Буквально через 20 минут после старта конкурса жюри сняли первые сливки. Вернее, пробовали салаты. К названию блюд конкурсанты подошли с фантазией и приготовили не какой-нибудь Оливье, а Витаминную долину, Тигриную страсть, и даже Летний выпуск новостей

Оставшееся время конкурсанты готовили мясо. Каждый старался как мог. Секреты нежного и сочного шашлыка раскрывать не хотели до последнего. Самая вкусная часть праздника – дегустация сладостей. Команды должны были приготовить дома десерты и принести на пробу жюри. К десертам нужно было заварить вкусный чай «Виктория», который выступил генеральным спонсором мероприятия. Участники подошли к заданию творчески, добавили в напиток мяту, ягоды, кусочки фруктов.

Анна Бережная, ведущая 8 канала, член жюри
Все участники молодцы, вкусно приготовили, интересная была подача

Дмитрий Ковалев шеф-повар веранды в «Фабрике»

Хорошо справились участники, мы этого и ожидали

Наградили абсолютно всех подарками от спонсоров. Главный приз – золотая тарелка и корзина чая «Виктория» – достались только одной команде