Во Владивостоке выбрали «Miss Sunrise»-2017

Конкурс красоты организовали 8 канал и модельное агентство «AstraModels»

Первый этап финального конкурса – самопрезентация. Каждая из 8 участниц рассказывает о себе, своих целях и достижениях. Вопросы к финалисткам разные: ведущие спрашивают и про характер, и про деньги. Ведь сумма выигрыша – не маленькая. 200 тысяч рублей и поездка в Макао, предоставленных генеральными спонсорами: развлекательным комплексом «Tigre de Cristal» и компанией Сумотори.

Кастинг на участие в конкурсе красоты от 8 канала и модельного агентства «AstraModels» состоялся ещё в конце мая. За главный приз сначала боролись 12 претенденток. В финал вышли только 8. Всем девушкам от 16 до 25 лет. Мероприятие стало ежегодным и проходит уже во второй раз – желающих примерить корону от «Victory Crystal» становится всё больше.

Александра Даниленко, PR-менеджер ООО «ИД БИЗНЕС КЕЙС»

«Конечно, у нас в конкурсе есть изменения, потому что в этом году он проходил в 3 этапа. Первый – это кастинг, второй – это полуфинал, который проходил в «Tigre de Cristal». И уже сегодня с видом на Золотой Рог мы можем лицезреть красивых девушек»

Главный козырь вечера – конечно, дефиле в купальниках от компании «Shika». С таким дресс-кодом можно покорить любого мужчину. Красоту девушек подчеркивает и оформление зала. Цветочная мастерская «Arte Lamponi» к событию готовилась заранее: букеты выдержаны в одном стиле, декор – на высшем уровне.

Площадкой конкурса «Miss Sunrise» стал шатер на крыше здания Морвокзала. Место, которое уже успели полюбить многие жители города. Не обошлось и без вкусной еды. Фуршет для всех посетителей организовал бар-ресторан «Кларксон и КО».

Разбавляли праздник между выступлением конкурсанток жаркие танцы и горячее исполнение музыкантов и вокалистов.

Как утверждают сами члены жюри, выбрать победительницу – дело не простое, однако в момент принятия решения, кто же всё-таки унесёт корону, сомнений не было ни у кого.

Даяне – 18 лет, она только окончила школу, увлекается графическим и веб-дизайном. В конкурсе красоты участвует во второй раз, и – снова победа. Быть моделью для неё не просто хобби, а серьезный шаг в жизни. Несмотря на другие планы, подиум забрасывать не собирается.

Даяна Ковтун, победительница конкурса красоты «Miss Sunrise»

«У мамы есть мечта – построить дачу. Я половину денег отдам ей, а на другую половину куплю себе станцию, чтобы развиваться в графическом дизайне»

Финалисток – восемь, столько же и номинаций. Без подарков никто не ушёл. Девушкам вручили сертификаты от компаний Gold Elite, FitNFast, ISTA, Премьер фитнес и Le Cron. А 8 канал и модельное агентство «AstraModels» подарили путевку в Тайланд и 50 тысяч рублей.

Юлия Брылева, исполнительный директор ООО «ИД БИЗНЕС КЕЙС»

«И, конечно, хочется сказать спасибо участницам – это большой, на самом деле, труд. Как и для нас, организаторов, так и для участниц мероприятия»

Кстати, девушки блистали не только на сцене. В зрительном зале всех гостей радовала красавица от центра лазерной косметологии «Тисс». Компания выступает генеральным партнером конкурса уже во второй раз. Официальный спонсор «Miss Sunrise»-2017: строительная компания «Ренессанс Актив». В общем, белочка тоже была во внимании.