Полуфинал «Miss Sunrise — 2017»

Блистать и побеждать — с таким настроем участницы конкурса красоты Miss Sunrise выступали в полуфинале.

Волновались за каждый выход. Выбирал лучших из лучших восьмой канал, модельное агентство Astra Models, а также другие организаторы и партнёры мероприятия. Площадка генерального спонсора конкурса Tigre de Cristal превратилась в подиум для дефиле, пожалуй, самых красивых девушек Владивостока. Главным поводом для волнений участниц стали, конечно же, вечерние платья.

Анастасия Алёшина, полуфиналистка конкурса Miss Sunrise
— За что вы больше всего волнуетесь?
— Наверное, за свое платье.
— Оно неудобное?
— Оно очень длинное, — главное, не запнуться.

Алина Пухова, полуфиналистка конкурса Miss Sunrise
— За проходку в белье и шубах, за дефиле в нижнем белье.
— Почему именно за это?
— Потому что это такой волнующий момент и немножко откровенный.
— Вы тренировались дома ходить в шубе?
— Да, конечно, это помогает.

Выход в шубах от салона «Меховая фантазия» стал по-настоящему роскошным. Пикантности в образы красавиц добавило бельё от NG, ведь кружево и мех — выбор изысканных женщин. Оценить подачу и выходы участниц предстояло независимому жюри. Красота — дело субъективное, поэтому выбирать лучшую приходилось все же по личным предпочтениям.

Пётр ПиДжей Гжейшчык, член жюри, вице-президент Tigre de Cristal
Каждый из нас имеет свои определенные стандарты красоты. Так как это конкурс красоты, для меня самое главное, чтобы женщина, которая является самой красивой, была пропорциональной. Поэтому я обращал больше внимания на пропорции тела. Ни на лицо, не на макияж, а именно на пропорции тела наших участниц.

По мнению экспертов, каждая из 10 полуфиналисток – эффектна и красива. По-настоящему сиять на сцене девушкам помогли украшения от ювелирных домов Ista и Gold Elite. А благодаря студии загара «Солнечный Рай» выход в купальниках выглядел действительно так, будто участницы только что вернулись с жаркого курорта.

Анна Бережная, член жюри, ведущая восьмого канала
Они достаточно цельные натуры. Они подают себя хорошо, они держатся хорошо, видно, что они добрые хорошие девушки, но тем не менее это конкурс, и должна быть победительница, поэтому пришлось сделать этот сложный выбор. Это, наверное, пока интригой будет.

А если это так, то что есть красота? Над вопросом прекрасного еще в прошлом веке размышляли поэты. Грация души, улыбка, скромность, манеры — всего этого со сцены не разглядеть. Но подчеркнуть — возможно. И платья от салонов Mali Bride и Baby Boudior справились с этой задачей лучше всех.

Секреты подготовки участницы раскрывать не спешили — высока конкуренция. Но помимо причесок и макияжа от «Фэшн Фэйс» не последнюю роль играло настроение и внутренняя гармония каждой девушки.

Кристина Сазонкина, полуфиналистка конкурса Miss Sunrise
Самое главное — это выспаться. Проснулась, встала и поехала с хорошим настроением. То есть с утра мы уже здесь, нас красят, прически, генеральная репетиция. Главное — выспалась.

В финал прошли 8 участниц. Все они получили подарки и нежные авторские букеты от Arte Lamponi.
Конкурс красоты Miss Sunrise восьмой канал проводит уже не первый год. Можно сказать, — традиция. И поддерживают ее партнеры «Сумотори», «Теле-2», «Ренессанс Актив» и Центр лазерной косметологии «Тисс».
Над образами участниц работала большая команда, и выбрать лучших было непросто.

Александра Даниленко, PR-менеджер холдинга «ИД Бизнес Кейс»
Их сегодня оценивали по нескольким критериям. Дефиле, умение держать себя на сцене, красивая подача той или иной одежды. Чтобы удивить, я не знаю, это какая-то внутренняя энергетика, которая помогла нашим финалисткам.

Как признались организаторы, возможно, уже в ближайшем времени они задумаются над конкурсом Mister Sunrise, — тогда жюри придется выбирать эталон мужской красоты.

А пока поболеть за финалисток Восьмой канал приглашает 5 августа. Где — расскажем чуть позже.