«Объектив Владивостока»: новейшая история города в фотографиях Алексея Воронина

В газете «Владивосток», Алексей Воронин работает уже 28 лет. И ко Дню рождения издания фотокорреспондент решил сделать подарок не только коллегам и читателям, но и всем жителям города. На персональной выставке «Объектив Владивостока» публика теперь может увидеть не только любимые работы мастера, но и те, что не попали на газетную полосу.

Портреты, пейзажи, жанровые зарисовки – каждый из этих снимков посвящён любимому городу. А еще фотографии – это иллюстрации к журналистским текстам. Умение дополнить любую раскрытую автором материала тему–необходимая профессиональная черта фотокорреспондента.
Большой друг газеты, известный галерист и основатель «Артэтажа» Александр Городний давно хотел организовать персональную выставку работ Алексея Воронина. И ещё одним поводом к открытию экспозиции стало празднование Дня рождения города, о жизни которого газета «Владивосток» каждый день рассказывает оперативно и достоверно.
Газету, галерею и автора фотовыставки поздравили не только коллеги и постоянные читатели. Депутат Государственной Думы Сергей Сопчук передал благодарственные письма от российских законодателей за большой вклад в развитие культуры, за патриотизм и совместную работу на благо Владивостоку.

Организаторы выставки планируют и работу над новыми проектами в галерее «Артэтаж», который ровно год назад по решению временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарёва официально начал свою работу на новом месте – в старинном особняке Денби. Серию работ «Объектив Владивостока» горожане смогут посмотреть до 12 июля. Вход на выставку свободный.