«Чисто семейное дело»: театр ТОФ закрывает сезон премьерой

Как быть, когда совершенно неожиданно, да и ещё и в самый неподходящий момент, ваша жизнь переворачивается с ног на голову? Что делать — выбрать карьеру или отказаться от неё в пользу семейного счастья? Ответы на эти вопросы на глазах у зрителей пытаются найти герои нового спектакля театра ТОФ «Чисто семейное дело».

Поставить именно эту пьесу известного драматурга Рэя Куни Роман Колотухин мечтал уже давно. И с удовольствием сам сыграл бы в нём одну из ролей, однако совместить работу на площадке с режиссёрской удаётся далеко не всегда. Комедия – сложнейший жанр, который требует особой отдачи артистов.

Роман Колотухин, и.о. главного режиссёра драматического театра ТОФ

Очень сложная пьеса, несмотря на то, что в ней всё очень смешно написано, всё очень здорово, но, когда берёшься за неё, понимаешь, что там очень много подводных камней, в них нужно разбираться. Артистам, которым кажется, что здесь всё очень ясно и понятно, приходится очень много работать.

Ситуация, в которой оказываются персонажи спектакля, происходит накануне рождества в лондонской больнице. Сюжет этой «комедии положений», который всё сильнее закручивается с появлением на сцене новых героев, подкреплён великолепным английским юмором.

Роман Колотухин, и.о. главного режиссёра драматического театра ТОФ

Сергей Коршутский, это один из главных героев, он играет роль Дэвида Мортимера, это человек, у которого в любой момент может карьера рухнуть, из-за того, что у него спустя 18 лет вдруг появляется внебрачный сын.

Что ещё ждёт главного героя и какое решение он примет, зрители смогут узнать уже совсем скоро – на заключительной в этом сезоне премьере театра ТОФ. Увидеть спектакль «Чисто семейное дело» зрители могут 15 июля в 18.00 и 16 июля в 15.00.