На втором полуфинале шоу «Broadway» станцевали рок

За кулисами 8 участников, из которых жюри выберут только двоих. Это второй полуфинал шоу талантов «Бродвэй» на сцене развлекательного комплекса «Tigre de Cristal».Общий призовой фонд конкурса – 3 миллиона рублей.

Ведущий

Дайте еще больше оваций тем, кто находится за кулисами.

Некоторые участники умудряются сочетать  в своих номерах разные виды искусства. Так, например, в одном выступлении можно увидеть и услышать битбокс, игру на саксофоне и разные виды танцев.

Евгений Гриванов, музыкальный продюсер

Участники реально постоянно удивляют, они показывают прекрасные интересные номера. Открываются всегда по-новому.

В полуфиналах организаторы ввели новшество. Перед подготовкой номера участники вытягивали жребий с обозначенной темой. Она и определяла стиль выступления: кино, классика, джаз, фолк, диско. Не смотря на то, в каком жанре выступают участники, им надо было соответствовать тематике. Поэтому одному коллективу пришлось танцевать рок.

Анастасия Гевондова, участник шоу талантов «Broadway»

Мы самостоятельно собрались. Идея на идею и за неделечку примерно сделали номер. Еще неделю репетировали это дело.

Изначально в финале должны были встретиться четыре участника. Правда, второй полуфинал нарушил все планы. В виде исключения жюри отобрали на одного конкурсанта больше. Теперь за главный денежный приз будут бороться пять финалистов. Вдобавок еще один, за которого проголосуют на сайте шоу, получит приз зрительских симпатий.

Дмитрий Енин, участник шоу талантов «Broadway»

Я вообще артист эстрады, поэтому выступаю в разных стилях, разных жанрах. Конкретно этот – эквилибр – это цирковой жанр. Это один из номеров, которые у меня есть, их огромное количество. Не могу сказать, что причастен к какому-то из них одному.

Примечательно, что участники показывают только новые номера. На постановку у них не больше двух недель. При этом никакого общего режиссера нет, поэтому конкурсанты самостоятельно ставят свои номера. Жюри лишь направляют участников и дают им необходимые советы.

Илья Табаченко, журналист

В прошлом полуфинале одни из участников, которые прошли в финал, они полностью прислушались к советам жюри и сделали шикарный номер, за который мы все единогласно проголосовали.

Финал шоу талантов «Бродвэй» пройдет 30 июня в развлекательном комплексе «Tigre de Cristal». Вход на него свободный, и организаторы приглашают всех желающих.