Новое развлекательное шоу запустили на радио «Лемма»

Редактор и ведущие радио «Лемма» в один голос говорят, что такого еще не было. Для Владивостока и в целом всего Дальнего Востока – это впервые. Речь идет о новом вечернем развлекательном шоу под названием «Два в одном».

Алексей Алехин, ведущий вечернего шоу на радио «Лемма»

Это первое развлекательное шоу на Дальнем Востоке, где оба ведущих мужчины. Мы считаем себя первооткрывателями в этом плане.

Шоу будет выходить вместо программы «Все включено». Премьера – 10 мая. Начиная с этого дня, ведущие – Дмитрий Каплун и Алексей Алехин — будут развлекать своих слушателей каждый будний вечер с 17 до 20 часов. При этом как такового сценария программы у них нет и не будет. Все – чистая импровизация.

Дмитрий Каплун, ведущий вечернего шоу на радио «Лемма»

Не будет какой-то конкретной привязки к одной сетке, к одной схеме, что каждый вечер только это, это и это. Будет много разного. Мы надеемся, будет весело и интересно.

Отличие формата этого вечернего шоу в том, что практически постоянно с ведущими находятся разные приглашенные гости: актеры, ученые, писатели и многие другие. Еще одно отличие в многочисленных рубриках, среди которых, например, «Форд блок Владивосток», где обсуждается,  то, о чем    жители Владивостока говорят в социальных сетях, что интересно горожанам и чем они живут. А также рубрика «Третий звонок», посвященная насущным вопросам, которые волнуют слушателей. И это еще не все.

София Боровик, редактор вечернего шоу на радио «Лемма»

Например, рубрика горящие языки – это рубрика, где работают вместе с ведущими 2 стендапера. Они обсуждают какую-то проблему в стиле «за» и «против». А в это время на фоне играет живая музыка.

Сами ведущие признались, что готовиться к программе стали относительно недавно — всего месяц назад. За это время придумали рубрики и записали музыкальные заставки. Шоу «Два в одном» рассчитано, как на мужчин, так и на женщин от 25 лет. Но, если найдутся слушатели младше, ведущие только обрадуются, ведь темы, которые они обсуждают, касаются всех.

,