Лучших потребителей тепловой энергии наградили во Владивостоке

«Дальневосточная генерирующая компания» наградила лучших потребителей тепловой энергии по итогам 2016 года. Рейтинг составили в рамках регионального этапа всероссийской акции «Надежный Партнёр». Впервые в ежегодном мероприятии участие приняли представители СМИ. Награду вручили и коллективу Восьмого канала.

Более 100 лауреатов и 26 победителей. Надёжных партнеров энергокомпания определила по пяти номинациям: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия бизнеса и сферы ЖКХ.

 

Валерий Червонный, заместитель директора филиала «Приморская генерация» АО «ДГК»
Именно благодаря вам и другим, конечно, абонентам, которые производят оплату своевременно тепловой энергии, нам удалось пройти отопительный сезон без сбоев.

Основной критерий отбора конкурсантов – полное выполнение условий договора в 2016 году. Для большинства победителей вручение награды стало приятным сюрпризом.
Больницы, библиотеки, спортивные школы, представители бизнеса – поощрение всех партнёров, которые своевременно и в полном объёме выполняют оплату за электроэнергию и тепло компания ДГК считает очень важным этапом сотрудничества.

Евгений Новиков, главный инженер филиала «Приморская генерация» АО «ДГК»
Потому что от этого, по большому счёту, зависит теплоснабжение потребителя. Своевременная оплата – это своевременный ремонт, это надёжная эксплуатация, это надёжный вход в зиму, это надёжная работа оборудования.

А необходимую информацию о работе энергокомпании потребителям доносят средства массовой информации. Свою награду за качественное и плодотворное сотрудничество с ДГК получил и Восьмой канал.

 

 

Инна Щедрова, шеф-редактор новостей «8 канала»

Я думаю это важно не только для такого стратегического предприятия, как АО «ДГК» , но и для СМИ, потому как мы действительно налаживаем диалог между населением и между энергетиками – это важно и интересно для населения. Прежде всего, в общем-то, для кого мы и работаем. Но и, конечно, это такие предприятия, с которыми необходимо работать и взаимодействовать, что называется, и в горе, и в радости.

Акция «Надежный партнёр» проводится дальневосточными энергетиками уже в третий раз. В прошлом году победителями конкурса по итогам 2015 года стали 25 компаний, а еще 42 организации и предприятия удостоились звания лауреата.

,