Жители Владивостока получили ценные советы

Мастер-класс во Владивостоке провел автор книги «45 татуировок продавана» Максим Батырев

Максим Батырев, бизнес-спикер, ведущий мастер-класса
Любовь напрямую связана с знанием продукта, а результаты напрямую связаны с любовью по отношению к продукту

Любить свой продукт, даже если в нем 5000 наименований. Известный российский бизнес-спикер Максим Батырев призывает тех, кто пришел на мастер-класс, со всей душой относиться к своему делу. Секретами успешных продаж бизнес-тренер приехал поделиться с владивостокскими руководителями, менеджерами, специалистами по продажам. Программа интенсивного 8-ми часового курса так и называется: «Как продавать в России. Больше всех».

Максим Батырев, бизнес-спикер, ведущий мастер-класса
По сути если фокус внимания у человека на развитие направлен, то они находят для себя именно то, что их может перевести на новый качественный уровень.

Как выстраивать отношения с клиентом? В какой момент и с чего начинать переговоры? На мастер-классе не прозвучало ни одной выдуманной или преувеличенной истории. Все примеры взяты из личного опыта бизнес-спикера, который довольно быстро прошел путь от рядового специалиста до топ-менеджера крупной российской компании. О своих направляющих успеха Максим Батырев рассказывает и в своих книгах. «45 татуировок менеджера» признали бестселлером среди бизнес-книг России, работа получила несколько национальных премий, но главное – ее читатели кардинально изменили свое отношение к искусству продаж. А на мастер-классе Максим Батырев представил зрителям продолжение: «45 татуировок продавана».

Максим Батырев, бизнес-спикер, ведущий мастер-класса
Читатели книги вывели меня на сцену. Я стал спикером, сейчас выступаю и я не знаю даже, где этот первый шаг был, но эволюционным путем я как-то встал над системой, над компаниями многими, то есть я уже смотрю на бизнес сверху, это очень интересно. Очень интересно.

Свободных мест на мастер-классе нет. Изначально организаторы рассчитывали на меньшее количество участников, но в итоге послушать о новых подходах в бизнесе пришло 400 человек. Координаторы мастер-класса уверены: даже если 20 процентов из этой аудитории уйдет не просто воодушевленными и с хорошим настроением, а с целями и желанием что-то внедрять, то это – уже большой показатель.

Диана Кровлина, исполнительный директор, партнер ДВ Консалтингового Агентства «Успех», организатор мероприятия
Наш опыт и как организаторов, и опыт как бизнес-тренеров говорит, что действительно: больше тех, кто приходит не сколько за инструментами, а за вдохновением, за повышением мотивации к действию. Это очень важно, но особую ценность имеет тот факт, что есть очень активная часть аудитории, их, как правило около 20%, которые внедряют услышанные идеи в свой бизнес и добиваются прорывных результатов. 

Именно поэтому на мастер-класс обладателя премий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года» многие пришли во второй раз. При этом новое для себя узнают и новички в продажах, и те, кто в бизнесе уже имеют большой вес.

Виталий Никитин, генеральный менеджер группы компаний, слушатель мастер-класса
У нас большая команда, у нас отдел продаж порядка 250 человек, мы представлены во многих регионах, так что я собрал нашу команду «продаванов», то есть у меня успешная команда и я ее обучаю. Учатся руководители. Учатся и подчиненные». Сегодня более 20 человек с нашей компании.

Татьяна Варнакова, главный редактор популярного журнала, слушатель мастер-класса
При всем уважении к иностранным теоретикам, практикам, спикерам — они все-таки живут в другой ментальности, другие советы могут нам дать, — в этом бесценность тренинга Максима Батырева.

На мастер-классе спикер отметил: во Владивостоке к бизнесу относятся серьезно: у аудитории высокие требования к выступающему.

Максим Батырев, бизнес-спикер, ведущий мастер-класса
Раз, в самом начале мастер-класса напряжение небольшое такое. Кто это такой вышел? Давайте посмотрим. Как правило такое бывает в городах, где у людей повышенные требования в первую очередь к себе самим, они абы кого не хотят пускать, они очень требовательные и это здорово, потому что мою планку тоже повышают.

Организаторы мастер-класса – Дальневосточное Консалтинговое агентство «Успех» пообещали аудитории: Максим Батырев во Владивосток еще приедет: следующая лекция жителей Владивостока ожидает в конце этого года.