У Сбербанка новое предложение: ипотечное кредитование по ставке 8,4 %

По такой программе работают всего 8 застройщиков

Дом на Нейбута, 17/1 начали возводить в мае прошлого года. А к концу 2017-ого его планируют сдать. Но даже на этапе строительства квартиры уже активно раскупают, к тому же сейчас для всех покупателей действует специальное предложение: приобрести жилье у застройщика «Жилкапинвест» можно по ставке от Сбербанка всего в 8,4 процента годовых.

Марина Королева, начальник управления по работе с партнерами Приморского отделения ПАО Сбербанк 

«Хочу сказать, что жителям нужно успевать, потому что количество квартир к продаже у застройщиков по данной акции ограничено»

По такой программе от Сбербанка во Владивостоке работают всего 8 застройщиков. Один из них – «Жилкапинвест», известный по строительству жилых комплексов «Фрегат» и «Фрегат 2» в Ленинском районе. Второй Фрегат сейчас возводят на Нейбута, 17, он состоит из 10 домов в 25 этажей каждый, при этом в одном из домов уже возвели 22 этажа.

Александр Фокин, глава подразделения ООО «Жилкапинвест» во Владивостоке

«К началу отопительного периода будет проведено тепло. Дом, значит, уже электрифицирован. В дом подведен водопровод. Канализацию, ливневку мы выполним в течение лета»

В доме – порядка 349 квартир. На каждом этаже 4 однокомнатные, остальные – студии. От 25 квадратных метров до 46. Средняя стоимость за квадрат – 75 тысяч рублей. Но это в доме без отделки. С ремонтом стоимость за квадратный метр увеличивается на 10 тысяч. Посмотреть на такую квартиру может любой потенциальный покупатель в шоу-руме по адресу Ватутина, 4Д.

Ирина Степанюк, руководитель отдела продаж подразделения ООО «Жилкапинвест» во Владивостоке

«Отделка класса комфорт представляет собой натяжные потолки по всей квартире. Паркет 32 класса (не ниже прочности). В санузле будет от потолка до пола керамическая плитка «Керама марацци». Будут установлены всех сантехприборы. То есть вы выбираете либо светлые тоны, либо темные тона».

Заявку на приобретение жилья можно подать в офисе застройщика «Жилкапинвест» и на сайте www.fregat2.ru. А заявление на ипотечный кредит принимают как в офисе застройщика, в отделениях Сбербанка, так и на сайте www.domclick.ru.

Марина Королева, начальник управления по работе с партнерами Приморского отделения ПАО Сбербанк 

«На сайте Сбербанка оформить заявку легко и просто, не выходя из дома. Решение по ней примется в течение 2 суток, и далее уже у клиента есть 3 месяца на то, чтобы определиться с покупкой квартиры»

Стоит отметить, что количество заявок в Сбербанке на рынке новостроек за последние две недели увеличилось вдвое. Ажиотаж связан со стартом новой банковской программы. Благодаря ставке в 8,4 процента ипотечное кредитование для жителей Владивостока стало доступнее.