«Первая пара» — лучшие на ДВ!

Каждое утро с ними просыпается весь Владивосток. «Первая пара» — самая ранняя информационно-развлекательная программа города, которую ведут Алёна Шестакова и Павел Унучек. Каждый день, кроме выходных, с 7 до 10 утра, они обсуждают все последние события и новости. А недавно шоу «Первая пара» победило в этапе одного из главных конкурсов для радиоведущих «Вместе — медиа» и стало лучшим на Дальнем Востоке.

Алёна Шестакова, ведущая утреннего шоу «Первая пара» на радио «Лемма»
Есть несколько конкурсов в радиовещании, это один из крупнейших, да, он Федеральный, это строится следующим образом: сначала идут по Федеральным округам отборочные, а далее уже всероссийский конкурс. Вот по ДВФО мы заняли первое место, а сейчас едем на Россию, так сказать, представлять честь родного региона.

Эфир о тайфуне «Лайонрок» принёс ведущим победу в региональном этапе конкурса. Вместе со специалистами и радиослушателями Павел Унучек и Алёна Шестакова обсуждали последствия стихии, накрывшей Приморье.
Команда утреннего шоу «Первая пара», ведущие и их редактор Елена Донскова не сомневались– на всероссийский конкурс необходимо отправить именно этот эфир.

Павел Унучек, ведущий утреннего шоу «Первая пара» на радио «Лемма»
Очень много разных событий было, связанных с этим тайфуном. Поэтому мы, выждав паузу, собрали максимум информации и вместили её в один 45-минутный эфир.

Впереди у радиоведущих поездка в Москву на финал конкурса «Вместе-медиа». Там их ждут различные мастер-классы, обмен опытом с коллегами со всей России и, возможно, победа!

, , , ,