«Бизнес класс» для тех, кто хочет развиваться

Что необходимо сделать, чтобы бизнес процветал и приносил плоды? Этим вопросом задаются многие предприниматели, особенно начинающие. Сбербанк совместно с компанией Google создали уникальную программу «Бизнес класс», которая отвечает на волнующий вопрос и даже больше. В центральном офисе банка журналистам, блогерам и молодым бизнесменам показали контент программы и рассказали, как им грамотно пользоваться.

Андрей Жарский, управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк
Программа является бесплатной, проходит полностью «онлайн». Специально, чтобы каждый человек мог ею воспользоваться.

Фактически все, что нужно инвестировать – время. По мнению специалистов, на обучение достаточно уделить 3 часа в неделю. В программе нет никаких сложных формул, она включает в себя: видеоуроки, тестовые задания и вебинары, на познание – 5 месяцев. Курс состоит из 8 модулей и четырех очных мастер-классов, которые проведут во Владивостоке и Хабаровске.

Дмитрий Симаков, куратор проекта «Бизнес класс», ПАО Сбербанк
В каждом модуле несколько видео. После каждого идет тест. Помимо тестов есть материал: практическое задание, которое вы скачиваете и выполняете.

После выполнения всех заданий участников ждет экзамен. Если достигли результата – новый этап: наставничество и встречи с опытными экспертами уже в режиме реального времени. Для того, чтобы начать курс, необходимо зарегистрироваться на сайте до 15 мая. А уже с 16-го начнется процесс обучения. На сегодняшний день около 3-х тысяч участников со всего Дальнего Востока уже готовы впитывать новые знания. Стоит отметить, что программу создали не только для предпринимателей, а для всех, кто хочет развиваться. Ограничений по возрасту тоже нет.

Андрей Жарский, управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк
Самое главное, что получит человек – новые знания, которые позволят либо что-то кардинально поменять в жизни либо улучшить текущие процессы и применить их в любой области жизни.

Также каждый прошедший программу получит электронный сертификат, подтверждающий участие в «Бизнес классе». Остается еще раз отметить, что это исключительно социальный проект. И от участников требуется лишь желание и немного времени. Тогда бизнес будет процветать, и приносить плоды.