«Семейный десант» высадился на «Комете»

Быстрее, выше, сильнее! Самые ловкие и сплоченные семьи участвуют в спортивных баталиях. «Семейный десант» радио «Лемма» уже второй год подряд высаживается на базе отдыха «Комета».

На этот раз честный отбор прошли 7 команд. Для участия в конкурсе каждая из них должна была отправить свою фотографию и небольшой рассказ о себе. Но это было лишь начало состязаний.

«Тепленькие», «Лыжная семейка», «Арсеньевский десант», «Скороходы» и другие абсолютно разные и оригинальные названия. Их каждая команда придумала заранее. Это задание – визитная карточка участников. Затем разминка… А после «метание ядра», «прыжки на снегу со скакалкой», гонки на тюбингах, задание на смекалку, конкурсы «последний валенок» и новое, и, пожалуй, самое интригующее для «Семейного десанта» состязание под названием ««Чужая ноша», в котором участникам пришлось ненадолго поменяться жёнами.

Бывали и, что называется, моменты особенно напряжённые. В борьбе за первое место команды то и дело уступали друг другу лидирующую позицию. Одних из колеи выбивали гонки на тюбингах, у других валенки улетали хоть и хорошо, да только не в ту сторону.

С юмором и активными состязаниями время пролетело незаметно. Пока жюри подсчитывало баллы, команды с нетерпением и с волнением ждали итогов соревнований. Ведь на кону был главный приз – настоящая моторная лодка. А это мечта каждой семьи, которая ведёт активный образ жизни. Перед тем, как озвучить фамилию победителей, всем участникам вручили приятные подарки от радио «Лемма» и их партнеров.

Семья Гатауллиных из Спасска в конкурсе «Семейный десант» участвует не в первый раз. В прошлом году заняли второе место, а теперь радуются победе в соревнованиях.

Гатауллин Андрей, победитель конкурса «Семейный десант»
«Нам всё понравилось! Мы так рады! И, самое главное, что мы добились главного приза, о котором мечтали».

Остальные «десантники» радовались не меньше победителей. Ведь главное — не победа, а участие! Например, семья Ивашкиных не пропускает ни одного конкурса от радио «Лемма».

Семья Ивашкиных, участники конкурса «Семейный десант»
«Было очень весело, здорово! Спасибо огромное за призы и, конечно, за хорошее настроение. Просто вырвались из дома и нагулялись, и на тюбингах накатались, и насмеялись, и отжались, и попрыгали даже на скакалке! Спасибо!»

Организаторы, в свою очередь, тоже благодарят участников. И обещают, что следующие конкурсы будут не менее интересными.

 Александра Даниленко, PR-менеджер холдинга «P.R.O.F.I. Media Group»
«На следующий год мы планируем, конечно же, вновь провести «Семейный десант». Мы очень ждём новые семьи, новые лица, как и в этом году. И всех ждут новые интересные конкурсы и, конечно же, новые подарки».

Кроме хорошего настроения каждая команда увезла с собой и грамоты на память об участии в конкурсе.

, , ,