Бизнесмены Владивостока позавтракали с адвокатами

За чашкой бодрящего кофе и в непринужденной атмосфере бизнесмены Владивостока встретились с экспертами и адвокатами. Цель встречи — обсудить правовые риски, методы их управления и возможные эффективные пути развития бизнеса в современных реалиях.

Денис Власов, эксперт по правовым рискам, адвокат.
— Мы будем рассматривать правовой консалтинг как искусство изящных решений, будем говорить, что только комплексный анализ с учетом многих факторов позволяет находить скрытые решения, которые не очевидны при подходе с узкой специализированной сферой. То есть, что даже самое правильное решение не всегда самое эффективное. И что эффективные решения лежат в той сфере, куда можно посмотреть, только расширив горизонты.

Формат встречи не просто лекция, а ДИСКУССИЯ, симбиоз полученных ранее экспертами ПРАКТИЧЕСКИХ знаний и разбор самых типичных правовых ошибок допускаемых в бизнесе. На конкретных примерах участникам встречи предложили решить проблему. В итоге разразился настоящий диспут. По итогу только одного случая был сделан вывод, что многие проблемы, с которыми сегодня сталкиваются представители бизнеса, можно было решить иным способом, при этом, не выходя за рамки правового поля. Главная мысль — необходимость комплексно анализировать ситуацию, учитывать возможные риски и с помощью гибкого интеллекта планировать бизнес-процессы.

Денис Власов, эксперт по правовым рискам
У нас зачастую собственники вынуждены сталкиваться с решением нестандартных задач очень часто. Но это более широкое проявление правового консалтинга, как искусства изящных решений. Ни каждое решение практическое можно решить с точки зрения фантастического подхода, найти нестандартное решение. Мы будем говорить об изящных решения таких же нестандартных, но с учетом конкретных областей, которые входят в сферу правовых рисков.

Фундаментом эффективности этой встречи стала дискуссия экспертов и адвокатов, благодаря которому представители бизнеса получили обратную связь.

Денис Власов, Эксперт по правовым рискам
Правовые риски, они имеются в большинстве бизнес- процессов, на которые принято уделять большое внимание, так как они развивают бизнес. Это маркетинг, менеджмент, управление персоналом, продажами и тд. Так вот, правовые риски, они как некие мостики, соединяют все эти процессы, и достигать цели более эффективно, быстрее и с наименьшими затратами.

По итогу, всех участников ожидал приятный сюрприз. Помимо того, что удалось найти ответы на многие интересующие вопросы: узнать способы развития своего бизнеса и пользу профилактических юридических мер. Каждый получил возможность бесплатной консультации от эксперта по правовым рискам Дениса Власова и его коллегии адвокатов. Как отмечают организаторы, подобные встречи будут теперь проводиться на регулярной основе.