Популярные блоггеры Владивостока?

Немного о себе и о сегодняшнем дне. О чем пишут в социальных сетях самые популярные блоггеры Владивостока?

Современное слово «блог» понятно далеко не всем. Зато большинству известно, что такое личный дневник. Еще 10 лет назад почти каждый подросток вел такой блокнот, куда записывал свои переживания, надежды и события. Разница с современным блогом только в том, что эти дневники были не для публики, их звали личными, надежно прятали от чужих глаз и часто даже закрывали на замочек.

Нынешний интернет-блог – это скорее дневник, доступный всем пользователям сети. Даже больше — он специально предназначен для прочтения или просмотра любым человеком с последующим обсуждением и комментированием. Лиза – один из первых видео-блоггеров Владивостока. Свой канал на Ю тьюб она ведет уже почти 2 года. Говорит, за это время на улице стали узнавать. Только за первый месяц ее канал набрал 2000 подписчиков. Сейчас уже 6000 человек регулярно просматривают ее видео. Лиза ведет авторский блог. Такой формат создан исключительно для самовыражения автора. Он не имеет принадлежности к определенной тематике. А охват аудитории определяется тем, насколько автор блога интерес публике, как личность, и какие темы он затрагивает в своих роликах.

Кроме авторских блоги бывают: бизнес- и тематические. Нередко два этих вида успешно комбинируются в одном. Тематические ресурсы посвящают только одной определенной сфере: или музыке, или политике, или увлечению, или путешествиям. Александр Потоцкий занимается тем, что странствует по миру в поисках интересных сюжетов, снимает репортажи и рассказывает о жизни людей в самых удивительных местах нашей планеты. Это и есть контент его тематического блога.

Кстати, в последнее время вести блог стало больше, чем модно. Авторские страницы составляют серьезную конкуренцию СМИ. Правда порой, «такие!» новости носят скандально-провокационный характер, но именно этим и подогревает интерес общественности. Мало кто знает, но человек с камерой, которого можно часто встретить в центре Владивостока, тоже ведет свой видеоблог.

На сегодняшний день блогосфера — самая быстроразвивающееся направление интернета, которое в последнее время демонстрирует практически троекратное увеличение за год. Ведь сегодня камера и доступ в интернет дает возможность любому человеку заявить о себе, поделиться своими мыслями, идеями и творениями и обрести последователей.